Stiftungsvorstand

Der Vorstand hat die grundsätzliche Aufgabe, die Geschäfte der Stiftung zu führen.
Er hat Richtlinienkompetenz für die Anlage und die Verwaltung des Stiftungsvermögens.
Der Vorstand ist der gesetzliche Vertreter und vertritt die Stiftung gerichtlich und außergerichtlich.

Bürgerstiftung für Quedlinburg - Rainer Wissing

Rainer Wissing

...als Quedlinburger ist es mir Freude und Bedürfnis, mich in der Bürgerstiftung für Quedlinburg als Bürger für Bürger zu engagieren. (Steuerberater)

Herr OB Frank Ruch
    Bürgerstiftung für Quedlinburg - Klaus Raymund

Klaus Raymund

...Quedlinburg ist meine Heimat. Ich liebe den Harz, ich liebe den Wald und auch die Feldflur um Quedlinburg herum. Diese Natur genieße ich durch meine sportlichen Aktivitäten. Auch der Kaffee auf dem schönen Marktplatz von Quedlinburg mit meiner Familie gehört zu den Trümpfen in meinem Leben. Quedlinburg soll weiter lebenswert und attraktiv für die Menschen bleiben. (Dipl. Ökonom / Dipl. Bankbetriebswirt, Prokurist Harzer Volksbank eG)

Bürgerstiftung für Quedlinburg - Josef Dahl

Josef Dahl

...ich arbeite ehrenamtlich für die Bürgerstiftung für Quedlinburg, da ich als Bürger der Stadt nicht über Probleme und Versäumnisse klagen möchte, ich möchte etwas bewegen. Für unsere Stadt und die Menschen, die hier leben. (Dipl. Betriebswirt, Bankvorstand i.R.)

Bürgerstiftung für Quedlinburg - Kirsten Müller-Amse

Kirsten Müller-Amse

...weil ich mit meiner Heimat tief verwurzelt bin, möchte ich mit meinem persönlichem Engagement an ihrer Gestaltung und Entwicklung aktiv mitwirken und nicht darauf warten, dass Dritte das für mich tun. (Sparkassenfachwirtin, Leiterin der Sparkassengeschäftsstelle Quedlinburg-Markt)