Kuratorium

Das Kuratorium hat die grundsätzliche Aufgabe, die Geschäfte der Stiftung zu überwachen.
Es ist für die Bestellung und Abberufung der Vorstandsmitglieder zuständig.
Daneben übernimmt das Kuratorium Beratungsaufgaben zur Einwerbung von Zuwendungen und zur Öffentlichkeitsarbeit.

Kuratoriumsvorsitzender
    Bürgerstiftung für Quedlinburg - Peter Stentzel

Peter Stentzel

...wer in einer Bürgerstiftung mitwirkt, wächst in ein Netzwerk von engagierten Menschen hinein.

Bürgerstiftung für Quedlinburg - Jörg Finck

Jörg Finck

...wir sind seit 23 Jahren in Quedlinburg beheimatet und meine Kinder kommen inzwischen mit ihren Familien hierher "nach Hause". Und zu Hause gibt es noch viel zu tun. (Anästhesist)

Bürgerstiftung für Quedlinburg - Uwe Klein

Uwe Klein

...bürgerschaftliches Engagement ist die Grundlage für das gute Leben in einer Kommune. Deshalb habe ich die Bürgerstiftung für Quedlinburg mitbegründet. Ich sehe in ihr die Zukunft für meine Heimatstadt. Und deshalb will ich auch weiterhin, auch als nicht mehr Ortsansässiger, für sie wirken und arbeiten.

Bürgerstiftung für Quedlinburg - Haiko Elschner

Haiko Elschner

...ich freue mich, wenn ich mit meiner ehrenamtlichen Tätigkeit Vorhaben in unserer Stadt begleiten kann, deren Umsetzung sonst vielleicht nicht gelingen würde. Die Bürgerstiftung kann dadurch unser Quedlinburg noch lebenswerter machen.

Bürgerstiftung für Quedlinburg - Peter Koblitz

Peter Koblitz

...persönlich und unbürokratisch engagieren für das Wohl der Bürger unserer Stadt Quedlinburg